GAMBARAN PEMENUHAN KEBUTUHAN DASAR MANUSIA PADA PASIEN MINIMAL CARE, PARTIAL CARE, DAN TOTAL CARE DI RUANG PENYAKIT DALAM DAN BEDAH RSUD KOTA YOGYAKARTA - Dewi Ratih (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI GAMBARAN PEMENUHAN KEBUTUHAN DASAR MANUSIA PADA PASIEN MINIMAL CARE, PARTIAL CARE, DAN TOTAL CARE DI RUANG PENYAKIT DALAM DAN BEDAH RSUD KOTA YOGYAKARTA