HUBUNGAN ANTARA TINGKAT PENGETAHUAN DENGAN ANGKA KEJADIAN ANEMIA REMAJA PUTRI SMU N I YOGYAKARTA TAHUN 2007 - Sumarno Adi Subrata (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI HUBUNGAN ANTARA TINGKAT PENGETAHUAN DENGAN ANGKA KEJADIAN ANEMIA REMAJA PUTRI SMU N I YOGYAKARTA TAHUN 2007