PENGEMBANGAN PENGATURAN PEMERINTAH DAERAH DALAM MENGENDALIKAN ALIH FUNGSI TANAH UNTUK MEWUJUDKAN TERTIB TATA GUNA TANAH DI KABUPATEN TEMANGGUNG - Muhammad Haniffuddin Ardani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PEMANFAATAN LAHAN-LAHAN YANG ADA DIPERGUNAKAN SECARA BENAR DAN TERKONTROL UNTUK MEMINIMKAN BENCANA