PENGARUH PROGRAM HEALTHY PARENTING SKILLS TERHADAP KETERAMPILAN AYAH PADA AYAH DENGAN NEONATUS ANAK PERTAMA DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS TEGALREJO KOTA YOGYAKARTA - Suratni (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH PROGRAM HEALTHY PARENTING SKILLS TERHADAP KETERAMPILAN AYAH PADA AYAH DENGAN NEONATUS ANAK PERTAMA DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS TEGALREJO KOTA YOGYAKARTA