HUBUNGAN DUKUNGAN KELUARGA TERHADAP KUALITAS HIDUP PASIEN DENGAN PENYAKIT KRONIK DI RSD PANEMBAHAN SENOPATI BANTUL YOGYAKARTA - Harry Yulianto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI HUBUNGAN DUKUNGAN KELUARGA TERHADAP KUALITAS HIDUP PASIEN DENGAN PENYAKIT KRONIK DI RSD PANEMBAHAN SENOPATI BANTUL YOGYAKARTA