PELAKSANAAN PERJANJIAN KONSINYASI ANTARA DISTRIBUTOR BUKU DENGAN PEDAGANG BUKU DI KIOS BUKU TAMAN PINTAR YOGYAKARTA - Rini Zamora (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENYELESAIAN DALAM HAL INI TERJADI BUKU YANG CACAT TERSEMBUNYI YANG DIKIRIM DISTRIBUTOR ADALAH DIBEBANKAN KEPADA DISTRIBUTOR