HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN DENGAN PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF DI PUSKESMAS PAKUALAMAN YOGYAKARTA - Rosa Lina Lestari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
ADANYA HUBUNGAN ANTARA TINGKAT PENGETAHUAN DENGAN PEMBERIANASI EKSKLUSIF