IMPLEMENTASI SOP PERAWATAN DOWER KATETER PADA KLIEN DI RSD PANEMBAHAN SENOPATI BANTUL YOGYAKARTA 2008 - Anjar Dewantari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
SEBANYAK 30 PERAWAT MELAKUKAN PRE INTERAKSI DENGAN KRITERIA BAIK