HUBUNGAN MOTIVASI KERJA DENGAN KEPUASAN KERJA PERAWAT DI RUANG MODEL PRAKTEK KEPERAWATAN PROFESIONAL (MPKP) DAN RUANG NON MPKP RSUD DJOJONEGORO KABUPATEN TEMANGGUNG - Kharis Yusman (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI HUBUNGAN MOTIVASI KERJA DENGAN KEPUASAN KERJA PERAWAT DI RUANG MODEL PRAKTEK KEPERAWATAN PROFESIONAL (MPKP) DAN RUANG NON MPKP RSUD DJOJONEGORO KABUPATEN TEMANGGUNG