PENGARUH PENDIDIKAN KESEHATAN PIJAT BAYI TERHADAP KETRAMPILAN PIJAT BAYI PADA IBU DI DESA KULUR KECAMATAN TEMON KABUPATEN KULON PROGO - Febriani Pravitasari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH PENDIDIKAN KESEHATAN PIJAT BAYI TERHADAP KETRAMPILAN PIJAT BAYI PADA IBU DI DESA KULUR KECAMATAN TEMON KABUPATEN KULON PROGO