PENGARUH SENAM NIFAS TERHADAP INVOLUSI UTERI DAN KEJADIAN DIASTASIS RECTUS ABDOMINIS PADA IBU POSTPARTUM DI PUSKESMAS MERGANGSAN KOTA YOGYAKARTA - Yuniarti Tri Kurniawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
ADA PENGARUH SENAM NIFAS TERHADAP KECEPATAN INVOLUSI UTERI PADA IBU POSTPARTUM