EVALUASI PELAKSANAAN PEMBELAJARAN BAHASA ARAB DI SMA MUHAMMADIYAH 7 YOGYAKARTA - Khalila Rahma (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI EVALUASI PELAKSANAAN PEMBELAJARAN BAHASA ARAB DI SMA MUHAMMADIYAH 7 YOGYAKARTA