PENGARUH PUASA SENIN KAMIS TERHADAP SKALA NYERI PADA WANITA DENGAN DISMENORE PRIMER DI UMY - Nona Ardani Setiawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
ADA PENGARUH PUASA SENIN KAMIS TERHADAP PENURUNAN SKALA NYERI PADA WANITA DNEGAN DISMENORE PRIMER