PERLINDUNGAN HUKUM PEMEGANG SAHAM PERSEROAN TERBATAS ATAS PELAKSANAAN CSR - Sri Widodo (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENERAPAN CSR MELALUI PERATURAN PERUNDANG-UNDANGAN AKAN MAMPU MENINGKATKAN KESEJAHTERAAN BAGI MEREKA YANG KURANG BERUNTUNG