PERLINDUNGAN HUKUM BAGI KONSUMEN TERHADAP PRODUK KOSMETIK YANG TIDAK TERDAFTAR DI YOGYAKARTA - Ade Pangeran Anom (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
UPAYA HUKUM YANG DAPAT DITEMPUH OLEH KONSUMEN DAPAT MELALUI DUA JALUR YAITU JALUR LITIGASI DAN NON LITIGASI