PELAKSANAAN PENANGGUHAN PENAHANAN TERSANGKA DALAM TINGKAT PENYIDIKAN PADA KEPOLISIAN RESORT SLEMAN - Sulis Tiono (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
DALAM PELAKSANAAN PENAHANAN PENYIDIK JUGA HARUS MEMPERTIMBANGKAN SYARAT SUBYEKTIF DAN SYARAT OBYEKTIF