PELAKSANAAN SANKSI DISIPLIN TERHADAP PEGAWAI NEGERI SIPIL GUNA MEWUJUDKAN PEMERINTAHAN YANG BAIK DI KABUPATEN SLEMAN - Andry Novianto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PELAKSANAAN SANKSI DISIPLIN PNS DI LIGNKUNGAN PEMERINTAH DAERAH KAB. SLEMAN TIDAK DAPAT BERJALAN DENGAN OPTIMAL TANPA ADNAYA KERJASAMA YANG BAIK