PELAKSANAAN PENGANGKATAN CALON PEGAWAI SIPIL MELALUI TENAGA HONORER DI PEMERINTAH KAB. SLEMAN - Jevri Aviyanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PELAKSANAAN PENGANGKATAN CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL MELALUI TENAGA HONORER DI PEMERINTAH KAB. SLEMAN SUDAH SESUAI DENGAN PERATURAN YANG BERLAKU