SIMULASI OTOMATISASI PENGENDALIAN POMPA INJEKSI BAHAN BAKAR MESIN DIESEL PLTD KARANG ASAM - Satria Firman Anggara (SKR, 2009)
SENSOR OPTOCOUPLER DAPAT EMBERIKAN DATA NILAI RPM GENERATOR SESUAI DENGA NILAI SET POIN YANG DIINGINKAN