Pengujian Tingkat Produktivitas Gas Metana Menggunakan Digester Kapasitas 2 Liter Dengan Variasi Kotoran Ternak - Dheby Anggara, Novi Caroko (Teknik Mesin UMY, 2010)
Pengujian Tingkat Produktivitas Gas Metana Menggunakan Digester Kapasitas 2 Liter Dengan Variasi Kotoran Ternak