PERANAN DEWAN PERWAKILAN DAERAH (DPD) DALAM PROSE4S PENYUSUNAN RANCANGAN UNDANG-UNDANG KEISTIMEWAAN YOGYAKARTA - A. Saefudin (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERANAN DEWAN PERWAKILAN DAERAH (DPD) DALAM PROSE4S PENYUSUNAN RANCANGAN UNDANG-UNDANG KEISTIMEWAAN YOGYAKARTA