SISTEM IDENTIFIKASI DENGAN RFID UNTUK PENGATUR GERBANG MASUK DI UMY - Mukhamad Subkhan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
SISTEM DPAT MENGINPUTKAN IDENTITAS NAMA, PLAT NOMOR KENDARAAN SERTA FOTO KE DALAM DATABASE