Politik Luar Negeri Indonesia dan Isu Terorisme Internasional - Ganewati Wuryandari, Athiqah Nur Alami, Emilia Yustiningrum, Nanto Sriyanto (Graha ilmu, 2014)
Politik Luar Negeri Indonesia dan Isu Terorisme Internasional