PELAKSANAAN PENGADAAN CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL PADA PEMERINTAHAN KAB. REMBANG JAWA TENGAH - Andi Setiawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PELAKSANAAN PENGADAAN CALON PNS TAHUN 2008 PADA PEMERINTAH KAB. REMBANG MEMPRIORITASKAN PENGANGKATAN DARI PELAMAR UMUM