Kajian Eksperimental Pengaruh Komposisi Limbah Tandan Kosong Kelapa Sawit (TKKS), Air, Dengan Starter Rumen Sapi Terhadap karakteristik Produktifitas Biogas - Wahyudi, Novi Caroko, Sudarja, Nasrullah (Teknik Industri Universitas Kristen Petra, 2014)
Kajian Eksperimental Pengaruh Komposisi Limbah Tandan Kosong Kelapa Sawit (TKKS), Air, Dengan Starter Rumen Sapi Terhadap karakteristik Produktifitas Biogas