IMPLEMENTASI FUZZY QUERY PADA DATABASE PEREKOMENDASIAN PENERIMAAN PEGAWAI - Yahya Erdipasa (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PENELITIAN INI TELAH BERHASIL DALAM MERANCANG DAN MEMBUAT SEBUAH ALAT YANG DAPAT DIGUNAKAN OLEH PERUSAHAAN