ANALISIS KAPASITAS DAN DERAJAT KEJENUHAN SIMPANG TAK BERSINYAL AKIBAT KONFLIK LALU LINTAS RUAS JALAN MALIOBORO YOGYAKARTA - R. ARI SIGIT KARTONO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
NILAI DERAJAT KEJENUHAN YANG LEBIH BESAR DARI 0,8 PADA JAM-JAM TERSIBUK