Analisa Karakteristik Pembakaran Briket Limbah Industri Kelapa Sawit dengan Variasi Perekat dan Temperatur Dinding Tungku 300' Menggunakan Metode heat Flux Constant (HFC) - Novi Caroko, Wahyudi, Aditya Kurniawan (FGDT-PTM, 2015)
Analisa Karakteristik Pembakaran Briket Limbah Industri Kelapa Sawit dengan Variasi Perekat dan Temperatur Dinding Tungku 300' Menggunakan Metode heat Flux Constant (HFC)