HUBUNGAN ANTARA DEWAN PERWAKILAN DAERAH REPUBLIK INDONESIA (DPD RI) DAN PEMERINTAH DAERAH DALAM PENYELENGGARAAN OTONOMI DAERAH DI PROVINSI DIY - Irwansyah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI HUBUNGAN ANTARA DEWAN PERWAKILAN DAERAH REPUBLIK INDONESIA (DPD RI) DAN PEMERINTAH DAERAH DALAM PENYELENGGARAAN OTONOMI DAERAH DI PROVINSI DIY