PREVALENSI INFEKSI ASPERGILLUS PADA KASUS SUSPECT FEVER OF UNKNOWN ORIGIN DENGAN PEMERIKSAAN MIKROBIOLOGIS DI RS PKU MUHAMAMDIYAH YOGYAKARTA - Dwi Kartika Sari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PREVALENSI DEMAM DI RS PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA PERIODE AGUSTUS 208-JANUARI 2009 ADALAH SEBANYAK 231 SUBJEK