PENGARUH KEGIATAN POSYANDU LANSIA TERHADAP KEBERHASILAN PENANGANAN KADAR GULA DI KECAMATAN SELOMERTO KAB. WONOSOBO - Arin Indrayati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
RESPONDEN YANG AKTIF MENGIKUTI KEGIATAN PONSYANDU LANSIA MEMPUNYAI KECENDERUNGAN 3 KALI LEBIH BESAR KEBERHASILANNYA