EEKTIVITAS TERAPI KOGNITIF TINGKAT KECEMASAN PASEN GAGAL GINJAL YANG MENJALANI HEMODIALISA DI RS PKU MUHAMAMDIYAH YOGYAKARTA - Dwi Wulandari Ningtias.P (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
TERAPI KOGNITIF MEMPUNYAI PENGARUH YANG BERMAKNA TERHADAP TINGKAT KECEMASAN PASIEN HEMODIALISA