PERBANDINGAN TINGKAT KELENGKAPAN PENGISIAN FORMULIR DAN ADEKUASI HASIL APUSAN PAPSMEAR ANTARA BIDAN DENGAN DOKTER SPESIALIS OBSTETRI - GINEKOLGI - Panji Tutut Anggraeni (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
TERDAPAT PERBEDAAN YANG BERMAKNA PADA TINGKAT KELENGKAPAN [ENGISIAN FORMULIR ANTARA BIDAN DENGAN DOKTER Sp. OG DENGAN HASIL YANG LEBIH BAIK APDA KELOMPOK BIDAN