HUBUNGAN KEPATUHAN MINUM OBAT DENGAN KUALITAS HIDUP PENDERITA SKIZOFRENIA DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS KASIHAN II BANTUL YOGYAKARTA - Devy Chatrin (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
TIDAK ADA HUBUNGAN ANTARA KEPATUHAN MINUM OBAT DENGAN KUALITAS HIDUP