EVALAUSI PRINSIP-PRINSIP PEMBERIAN OBAT DI BANGSAL KELAS III DI RSUD SLEMAN YOGYAKARTA - Erna Fitriyani Francisca (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
SEBAGIAN BESAR RESPONDEN TELAH MELAKUKAN PRINSIP PEMBERIAN OBAT DENGAN BAIK