EFEKTIVITAS TERAPI BEHAVIORAL TERHADAP INKONTINENSIA URIN PADA USILA DI PSTW BUDI LUHUR YOGYAKARTA - Tedy Jaswadi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
TERAPI BEHAVIORAL TIDAK MEMPUNYAI PENGARUH YANG BERMAKNA