PERBEDAAN KADAR IgG RUBELLA ANTARA WANITA PRANIKAH YANG MEMILIKI DAN YANG TIDAK MEMILIKI RIWAYAT KONTAK ERAT PENDERITA ISPA DENGAN RUAM - Ratih Safitri (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
RIWAYAT KONTAK ERAT PENDERITA ISPA DENGAN RUAM DAPAT MEMPENGARUHI KADAR IgG RUBELLA PADA WANITA PRANIKAH