HUBUNGAN ANTARA DERAJAT MIOPIA DENGAN FREKUENSI DAN DERAJAT NYERI KEPALA - Ervina Asri Wahyuningtias (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
DERAJAT MIOPIA TIDKA BERHUBUNGAN DENGAN FREKUENSI NYERI KEPALA NAMUN BERHUBUNGAN DENGAN DERAJAT NYERI KEPALA