Rich dad, poor dad. Apa yang diajarkan orang kaya pada anak-anak mereka tentang ... - KIYOSAKI, Robert T (A Twentieth Centurery fund book, 2005)
Rich dad, poor dad. Apa yang diajarkan orang kaya pada anak-anak mereka tentang.