PREVALENSI SEROPOSITIF IgM HSV PADA POPULASI WANITA PRANIKAH DAN TINJAUAN FAKTOR RESIKO RIWAYAT KONTAK SEKSUAL - Dyo Nur Aditya Denta (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
TIDAKA DA HUBUNGAN ANTARA RIWAYAT KONTAK SEKSUAL DENGAN PREVALENSI SEROPOSITIF PADA POPULASI WANITA PRA NIKAH