HUBUNGAN KOMUNIKASI TERAPEUTIK PERAWAT DENGAN TINGKAT KEPUASAN PELAYANANA KEPERAWATAN PADA LANJUT USIA DI PANTI SOSIAL TRESNA WERDHA BUDHI LUHUR YOGYAKARTA - Rosihan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2012)
ADA HUBUNGAN ATARA KOMUNIAKSI TERAPEUTIK PERAWAT DENGAN TINGKAT KEPUASAN PELAYANAN KEPERAWTAAN PADA USIA LANJUT USIA