PERBEDAAN KEJADIAN DIARE, TBC, DAN GEJALA PENYAKIT INFEKSI PADA BAYI YANG MENDAPATKAN ASI EKSKLUSIF DAN TIDAK EKSKLUSIF DI WILAYAH PUSKESMAS GODEAN I - Niken Setyaningrum (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
ADA PERBEDAAN BERMAKNA ANTARA BAYI YANG MENDAPATKAN ASI EKSKLUSIF DAN TIDAK EKSKLUSIF TERHADAP KEJADIAN DEMAM