PENGARUH PEMBERIAN KOMBINASI ECHINACEA DAN KLOROKUIN TERHADAP TINGKAT PARASITEMIA PADA MENCIT YANG DIINFEKSI - Fasha Since Andampury (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
PEMBERIAN KOMBINASI KLOROKUIN DAN EKSTRAK ECHINACEA SP EFEKTIF MENURUNKAN TINGKAT PARASITEMIA PADA MENCIT YANG DIINFEKSI PLASMODIUM BERGHEI