FAKTOR-FAKTOR YANG MEPENGARUHI KEJADIAN PKTB DI PUSKESMAS KASIHAN I BANTUL - Emerita (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
DIPERLUKAN PENAMBAHAN INFORMASI TENTANG FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KEJADIAN PKTB AGAR DIHARAPKAN ADANYA PENINGKATAN KESADARAN ORANG TUA