PERBEDAAN ANTARA PEMBERIAN PARUTAN JAHE MERAH DENGAN GLIBENKLAMID TERHADAP KADAR GLUKOSA DARAH PADA TIKUS PUTIH INDUKSI ALOKSAN - Khoirul Muslim (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
TIDAK ADA PERBEDAAN YANG EBRMAKNA TERHADAP PENURUNAN KADAR GLUKOSA DARAH PADA KELOMPOK KONTROL POSITIF