PERANAN APARAT KELURAHAN DALAM PELAYANAN MASYARAKAT DI KELURAHAN GUNUNG KETUR KECAMATAN PAKUALAMAN KOTA YOGYAKARTA - Handarbeni Setio Wicaksono (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERANAN APARAT KELURAHAN DALAM PELAYANAN MASYARAKAT DI KELURAHAN GUNUNG KETUR KECAMATAN PAKUALAMAN KOTA YOGYAKARTA