PERANAN PERS DALAM UPAYA PENCEGAHAN KERUSAKAN LINGKUNGAN DI KOTA YOGYAKARTA (STUDI DI HARIAN KEDAULATAN RAKYAT) - Koko Jatmiko (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERANAN PERS DALAM UPAYA PENCEGAHAN KERUSAKAN LINGKUNGAN DI KOTA YOGYAKARTA (STUDI DI HARIAN KEDAULATAN RAKYAT)