FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI TERJADINYA PENGULANGAN TINDAK PIDANA NARKOTIKA - Agustino Alamsyah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI TERJADINYA PENGULANGAN TINDAK PIDANA NARKOTIKA