PELAKSANAAN KEWAJIBAN CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY (CSR) OLEH BUMN UNTUK PEMBANGUNAN MASYARAKAT - Rismawaty Itsnaeni (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PELAKSANAAN KEWAJIBAN CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY (CSR) OLEH BUMN UNTUK PEMBANGUNAN MASYARAKAT