PERLINDUNGAN HUKUM TERHADAP PEMEGANG HAK CIPTA SENI BATIK DI WILAYAH YOGYAKARTA (STUDI KASUS DI PERUSAHAAN BATIK SETAMAN) - Heri Apriyadi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERLINDUNGAN HUKUM TERHADAP PEMEGANG HAK CIPTA SENI BATIK DI WILAYAH YOGYAKARTA (STUDI KASUS DI PERUSAHAAN BATIK SETAMAN)